“NYATE BARENG” Keluarga Besar KB-TKIT Al-Multazam

Dalam rangka mempererat jalinan ukhuwah islamiyah Guru, Orang Tua dan Murid, KB-TKIT Al-Multazam menggelar kegiatan makan “NYATE BARENG” Keluarga Besar KB-TKIT Al-Multazam di Gedung TKIT Al-Multazam. Kegiatan tersebut sukses digelar pada tanggal 16 Dzulhijjah 1438 H atau bertepatan dengan 7 September 2017.

Nyate Bareng Al-Multazam

Kegiatan tersebut diisi dengan ngobrol bareng, nonton pentas seni anak-anak, nonton film sejarah Islam dan yang lebih penting yaitu menyimak taujih yang disampaikan oleh Ust. Ryan Nugraha, Lc (Pengajar Ponpes Husnul Khotimah).

Penampilan Santri Acara Nyate Bareng Al-Multazam

Taujih Acara Nyate Bareng Al-Multazam

Acara “NYATE BARENG” Keluarga Besar KB-TKIT Al-Multazam ini rutin diselenggarakan tiap tahun khususnya setelah pelaksanaan idul adha dengan tujuan memperat jalinan silaturahim, dan sebagai salah satu cara pendekatan dengan murid dan orang tuanya.

penampilan 2 Penampilan Santri Acara Nyate Bareng Al-Multazam

Terbukti dengan kegiatan semacam ini, suasana antara guru, murid, dan orang tua menjadi cair, sehingga mereka bisa bersenda gurau, bercanda, tertawa, bermain, belajar menyiapkan konsumsi dan lain sebagainya.

Nyate Bareng Al-Multazam

Harapannya, mudah-mudah dengan kegiatan Nyate Bareng ini memiliki nilai edukasi tersendiri dan yang lebih penting mendapatkan keberkahan dari Allah Swt. Aamiin.

sate5

sate3 sate2